RECETA

Rape al estilo de tia juana's

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kgs de rape limpio
  • 4 zanahorias
  • 2 puerro
  • 3 ramas apio
  • 500 gr. champiñones
  • 2 limón
  • 10 ramas perejil
  • Ingredientes para la salsa:
  • 2 diente ajo
  • 8 cucharas de café de fumet de pescado
  • 4 Cucharas soperas de salsa de soja
  • 4 Cucharas soperas de jerez
  • 2 trozo jengibre
  • 4 pizcas coriandros molidos
  • 2 pizca pimienta de cayena
  • 4 cucharas de postre de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el rape a trozos.

2Pelar las zanahorias y cortarlas a rodajas.

3Limpiar el puerro y cortarlo en juliana.

4Hacer lo mismo con el apio.

5Limpiar los champiñones y filetearlos.

6Dorar en una sartén el rape.

7Reemplazarlo por las verduras y el diente de ajo.

8Espolvorear el fumet, volver a poner el rape, añadir las especias, salsa de soja y jerez.

9Mezclar delicadamente y proseguir cociendo 15' a fuego vivo.

10En el último momento espolvorear con el perejil trinchado.

11Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape al estilo de tia juana's
Nuevo comentario