RECETA
Pota rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pota bien limpia
- 1/2 kg. de carne molida
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajos picaditos
- 6 aceitunas negras picaditas
- 3 cucharadas de pasas sin pepa
- sal, pimienta y comino al gusto
- 4 cucharadas de harina
- Aceite para freír
Pasos
1Primero sancochar la pota en abundante agua por unos minutos. Retirar y cortar en trozos.
2Aparte preparar el relleno, dorar en aceite los ajos y la cebolla. Salpimentar al gusto.
3Agregar la carne y mezclar. Agregar el comino.
4Dejar cocinar unos minutos. Apagar el fuego y agregar las pasas y aceitunas, mezclar bien.
5Rellenar los trozos de pota con el relleno y sellarlos con mondadientes.
6Pasar los trozos rellenos por harina y freírlos en aceite bien caliente.
7Retirar, escurrir y servir acompañado de papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pota rellena
Nuevo comentario