RECETA
Chicharrón de pota fer dur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg. de pota cortada en tiras
- 1/4 kg. de harina sin preparar
- 1/4 kg. de harina de chuño
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ají especial molido
- 2 cucharaditas de mostaza
- Sal, pimienta y aji-no-moto al gusto
- 1 taza de aceite para freir
- 3 yucas fritas como guarnición
Pasos
1Lavar bien y escurrir la pota por lo menos media hora. Cortarla en tiras uniformes.
2Mezclar bien el huevo, ají, mostaza y sazonar al gusto.
3Dejar macerar la pota en la mezcla por media hora.
4Agregar luego la harina y el chuño y freír en abundante aceite bien caliente.
5Servir acompañado de yuca frita y sarza criolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pota fer dur
Nuevo comentario