RECETA

Chicharrón de pota fer dur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg. de pota cortada en tiras
  • 1/4 kg. de harina sin preparar
  • 1/4 kg. de harina de chuño
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de ají especial molido
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Sal, pimienta y aji-no-moto al gusto
  • 1 taza de aceite para freir
  • 3 yucas fritas como guarnición
Pasos

1Lavar bien y escurrir la pota por lo menos media hora. Cortarla en tiras uniformes.

2Mezclar bien el huevo, ají, mostaza y sazonar al gusto.

3Dejar macerar la pota en la mezcla por media hora.

4Agregar luego la harina y el chuño y freír en abundante aceite bien caliente.

5Servir acompañado de yuca frita y sarza criolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pota fer dur
Nuevo comentario