RECETA
Pota a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kg. de pota
- 100 grs. de cebolla cuadradita
- 1/4 kg. de tomate picadito
- 1/4 kg. de zanahoria cortada larguita y cocida
- 3 cucharadas de perejil picadito
- 1/2 kg. de arvejas cocidas
- 1 pimiento cortado en tiras
- 2 1/2 kgs. de papas fritas
- 2 cucharadas de ají colorado
- 2 cucharaditas de ajo molido
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Hojas de lechuga para decorar
Pasos
1Lavar bien y blanquear la pota (pasarla por agua hirviendo por unos minutos).
2Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el ají, el tomate, y sazonar con pimienta y comino.
3Revolver bien y agregar el pimiento y la pota y dejar cocinar por 15 minutos más a fuego medio.
4Añadir la zanahoria y arvejitas y mezclar bien. Rectificar la sazón. Espolvorear perejil.
5Retirar y mezclar con las papas fritas. Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pota a la peruana
Nuevo comentario