RECETA

Cap i pota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ternera
  • 1 pata de ternera
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 1 vaso de jerez seco
  • 100 gramos de panceta
  • 1 Pimientón rojo dulce
  • Sal y aceite
Pasos

1Dorar el ajo y la panceta cortada en trocitos.

2Añadir la cebolla a trocitos, el pimentón y los tomates también en trocitos.

3Dejar reducir.

4Poner el jerez.

5Al rato, incorporar el cap (cabeza) y pota (pata) de ternera y lo dejar cocinar a fuego lento.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cap i pota
Nuevo comentario