RECETA

Salsa al pesto de basilicata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Piñón pelado, 30 gramos
  • Albahaca fresca, 30 gramos
  • Ajo, 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 1 tacita (taza de café)
  • Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner los ajos pelados, la albahaca, los piñones y el queso en el vaso de la batidora y triturar;

2Añadir el aceite poco a poco, mientras se continua batiendo para que quede emulsionado.

3Sazonar y servir con platos de pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa al pesto de basilicata
Nuevo comentario