RECETA
Parrillada de carne y verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de solomillo de ternera medio congelados
- 4 berenjenas
- 150 g de setas frescas
- 150 g de judías verdes pequeñas
- 6 calabazas
- 1 pimiento verde o rojo despepitado
- Salsa de soja y jengibre o salsa de semillas de sésamo
- 6 cebolletas
- 1/4 de kg de brotes de bambú en conserva escurridos
- 60 ml de aceite
Pasos
1Cortamos en rodajas finas la carne, colocamos en una fuente y sazonamos con la pimienta recién molida, reservamos.
2Cortamos en rodajas finas y largas las berenjenas, quitamos las puntas, retiramos la parte dura del pie de las setas, limpiamos las judías, cortamos a trocitos la calabaza.
3Cortamos el pimiento en láminas finas, quitando la parte superior.
4Colocamos todos los ingredientes en una parrilla eléctrica y la aceitamos ligeramente, salteamos las verduras junto con la carne hasta que estén tostadas y servimos con el arroz cocido al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Parrillada de carne y verdura
Nuevo comentario