RECETA

Parrillada de carne y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de solomillo de ternera medio congelados
  • 4 berenjenas
  • 150 g de setas frescas
  • 150 g de judías verdes pequeñas
  • 6 calabazas
  • 1 pimiento verde o rojo despepitado
  • Salsa de soja y jengibre o salsa de semillas de sésamo
  • 6 cebolletas
  • 1/4 de kg de brotes de bambú en conserva escurridos
  • 60 ml de aceite
Pasos

1Cortamos en rodajas finas la carne, colocamos en una fuente y sazonamos con la pimienta recién molida, reservamos.

2Cortamos en rodajas finas y largas las berenjenas, quitamos las puntas, retiramos la parte dura del pie de las setas, limpiamos las judías, cortamos a trocitos la calabaza.

3Cortamos el pimiento en láminas finas, quitando la parte superior.

4Colocamos todos los ingredientes en una parrilla eléctrica y la aceitamos ligeramente, salteamos las verduras junto con la carne hasta que estén tostadas y servimos con el arroz cocido al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Parrillada de carne y verdura
Nuevo comentario