RECETA

Parrillada de verdura con vinagreta

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 4 cebolletas
  • 12 espárragos verdes
  • 12 setas
  • 1 remolacha
  • 25 gr. de avellanas tostadas
  • 25 gr. de almendras
  • Tostadas
  • Agua
  • Aceite extra virgen
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal gruesa
Pasos

1Pela la remolacha, córtala en 4 trozos y ponla a cocer en una cazuela con un poco de agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida colócala en una jarra y tritúrala. Pasa un poco a un bol, agrega aceite, vinagre y sal y mezcla bien.

2Pon las almendras y las avellanas en el mortero y májalas bien. Pásalas a un bol, agrega aceite, vinagre y sal y mezcla bien.

3Corta la berenjena en rodajas, extiéndelas sobre una fuente amplia, sazónalas y déjalas reposar un poco para que suelten el agua y pierdan el amargor.

4Corta las cebolletas por la mitad y el calabacín en rodajas. Sazónalas, colócalas sobre la plancha, riégalas con un poco de aceite y cocínalas bien. A medida que se vayan haciendo retíralas a una fuente. Añade los espárragos verdes y las setas, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y cocínalas bien.

5Para terminar cocina las rodajas de berenjena y los tomates.

6Sirve en una fuente amplia y aliña con las vinagretas.

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