RECETA

Parrillada de carne sencilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de ternera de 100 g cada uno
  • 4 filetes de carne magra de cerdo de 100 g cada una
  • 4 trozos de hígado de ternera de 100 g cada uno
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 limones
Pasos

1Preparar los filetes de ternera, los de cerdo, y el hígado, espolvoreándolos con sal y rociándolos con aceite de oliva.

2Asarlos sobre una parrilla bien caliente.

3Servir acompañados de los limones, partidos por la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Parrillada de carne sencilla
Nuevo comentario