RECETA

Morteruelo de cuenca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
230 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 liebre
  • 1 perdiz
  • 1/4 de gallina
  • 1/4 kg de jamón serrano
  • 1/4 kg de hígado de cerdo
  • 1/4 kg de panceta
  • 300 g de pan rallado
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Clavo
  • Canela
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lava y pela las aves y pon a cocer todas las carnes durante 3 horas. Cuando estén cocidas, quita los huesos y la piel de las aves y córtalas finamente, reservando el caldo de la cocción. Fríe en aceite durante 5 segundos el pimentón, y añade el caldo de la cocción, a continuación las especias y la sal. Cuando empiece a hervir, echa el pan rallado, cuece otros cinco minutos y agrega las carnes picadas. Cuece durante 20 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Rectifica de sal y sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morteruelo de cuenca
Nuevo comentario