RECETA

Mojete de cuenca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de tomate natural
  • 2 latas de atún en escabeche
  • 4 huevos
  • Cebolla
  • 1 lata de aceitunas
Pasos

1Se abre la lata de tomate y se vuelca sobre un bol grande (con todo su líquido).

2Se parten los tomates en trozos grandes (2 ó 3 trozos por tomate como mucho).

3Se abre las latas de atún y aceitunas y se vuelcan en el bol.

4Se cuecen los huevos, se parten y se vuelcan en el bol.

5Se parte la cebolla en trozos cuadrados (no cúbicos) como de centímetro de lado y se vuelca en el bol.

6Se sala al gusto.

7Se mezcla sin violencia todo y se deja reposar en la nevera unas cuatro o cinco horas, se sirve frío.

8Plato muy válido para tomar todos desde el bol directamente.

9Si gusta del sabor se puede echar un chorrito (muy pequeño) de aceite de oliva virgen pero no es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojete de cuenca
Nuevo comentario