RECETA
Aguado de concha de cuenca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 conchas
- 2 cebollas paiteñas
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de arroz
- Cilantro
- Cebolla verde
Pasos
1Se hace el refrito en manteca de chancho o aceite, cebolla picada, ajo machacado, pimiento picado.
2Se pone agua y la taza y la media taza de arroz remojada.
3Se deja hervir hasta que el arroz este bien cocido (meloso).
4Se agrega la concha, dejando cocer por ciento minutos hasta que estén cocidas.
5Al final se le ponen el cilantro y la cebolla verde picada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguado de concha de cuenca
Nuevo comentario