RECETA
Morteruelo
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200 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ¼ liebre o conejo de campo
- ½ perdiz
- ¼ de gallina
- 100 gr. de jamón serrano
- 100 gr. de hígado de cerdo
- ¼ kg. de panceta
- 300 gr. de pan rallado
- 150 cc.,de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón alcarabea
- Clavo molido
- Canela al gusto
Pasos
1Limpiar y pelar bien las aves. Poner a cocer todas las carnes durante tres horas, una vez cocidas sacar y limpiar bien de huesos y piel las aves y cortar fino a cuchillo, reservar el caldo de la cocción.
2En una sartén grande poner el aceite, cuando esté caliente poner el pimentón, dejar freír como cinco segundos y añadir el caldo de la cocción, las especias y la sal. Cuando empiece a hervir poner el pan rallado y dejarlo cocer durante cinco minutos.
3Añadir las carnes picadas, dejar cocer durante veinte minutos a fuego lento moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y ponerlo a punto de sal. Servir siempre caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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