RECETA
Crema de ahuyama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de ahuyama picada
- 2 tazas de caldo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 unidad de cebolla blanca picada
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de crema de leche
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Verter el caldo en una cacerola, poner al fuego y dejar que se caliente.
2A continuación, añadir la ahuyama picada y cocinar hasta que esté muy tierna y deshaciéndose.
3Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén al fuego, añadir la cebolla picada y sofreírla hasta que esté ligeramente dorada.
4Seguidamente, añadir la cebolla al caldo, agrear la leche y revolver con una cuchara de madera para mezclar bien.
5Sazonar con sal y pimienta y pasar la crema por la licuadora.
6Por último, verter sobre la superficie la crema de leche.
7Espolvorear con perejil finamente picado y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ahuyama
Nuevo comentario