RECETA
Fritos de ahuyama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 500 gramos de ahuyama
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de leche
- 5 tazas de harina de trigo
- Harina de trigo para enharinar
- Aceite para freír
- Azúcar y canela en polvo mezcladas
Pasos
1Poner la ahuyama en un recipiente al fuego con abundante agua y cocinar hasta que esté blanda.
2Escurrir bien apretando con la mano para que suelte todo el jugo y el agua.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén grande, sofreír el azúcar y agregar la leche y la harina.
4Cocinar todo junto, revolviendo, hasta formar una pasta y añadir la ahuyama.
5Una vez todo bien unido, verter en una fuente y dejar enfriar.
6Cortar la pasta en cuadritos o triángulos, pasarlos pr harina y freír en abundante aceite caliente.
7Por último, retirar con una espumadera y espolvorearlos con el azúcar y la canela mezcladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritos de ahuyama
Nuevo comentario