RECETA

Fritos de ahuyama

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 500 gramos de ahuyama
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de leche
  • 5 tazas de harina de trigo
  • Harina de trigo para enharinar
  • Aceite para freír
  • Azúcar y canela en polvo mezcladas
Pasos

1Poner la ahuyama en un recipiente al fuego con abundante agua y cocinar hasta que esté blanda.

2Escurrir bien apretando con la mano para que suelte todo el jugo y el agua.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén grande, sofreír el azúcar y agregar la leche y la harina.

4Cocinar todo junto, revolviendo, hasta formar una pasta y añadir la ahuyama.

5Una vez todo bien unido, verter en una fuente y dejar enfriar.

6Cortar la pasta en cuadritos o triángulos, pasarlos pr harina y freír en abundante aceite caliente.

7Por último, retirar con una espumadera y espolvorearlos con el azúcar y la canela mezcladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritos de ahuyama
Nuevo comentario