RECETA
Brochetas de gambas y espáraragos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puntas de Espárrago
- 4 gambas
- 100 grs. de harina
- 200 grs. de agua
- 1 cucharadita de levadura
- Sal
- Aceite de oliva para freír
- Cebollino picado
- Salsa de soja
- 4 palitos de brocheta
Pasos
1Pelar y cocer los espárragos con agua y sal “al dente”.
2Pelar la gamba.
3Mezclar el agua, la harina, la levadura y una pizca de sal hasta obtener una masa homogénea. Rebozar las gambas y freír en abundante aceite
4Añadir el cebollino picado a la masa del rebozado. Rebozar y freír las puntas de Espárrago.
5Montar las brochetas con una gamba y una punta de Espárrago de Navarra.
6Decorar con salsa de soja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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