RECETA

Brochetas de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 de gambas (grandes)
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de perejil (picado)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las gambas. Cocer las cáscaras en un cazo con 2 tazas de agua durante 15 minutos; colar y reservar.

2Ensartar las gambas en las brochetas. Sazonar y barnizar con el aceite; calentar una parrilla, plancha o sartén y cuando esté bien caliente, asar las brochetas por ambos lados.

3Para hacer la salsa, verter los ingredientes en un cazo: el caldo preparado con las cáscaras, la mantequilla, el concentrado de tomate, el estragón molido, perejil picado, sal y pimienta; poner al fuego y calentar hasta que la mantequilla esté totalmente derretida.

4Servir las brochetas con ensalada al gusto y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de gambas
Nuevo comentario