RECETA

Muslos de ave con pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo sin hueso
  • 1 cebolla
  • 40 g de pistachos troceados
  • 200 g de carne magra de cerdo picada
  • 800 g de carne picada de salchicha
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Ponemos cada muslo de pollo entre dos hojas de papel transparente, los golpeamos sin dañar, con un mazo de madera.

2Pelamos las zanahorias, las cortamos en tiras finas, escaldamos durante 1 minuto en agua con sal y resrvamos.

3Calentamos el aceite y sofreímos la carne y la cebolla picada muy fina, salpimentamos y dejamos enfríar un poco.

4Mezclamos con los pistachos.

5Extendemos sobre cada muslo una capa de carne, ponemos en medio 3 ó 4 tiras de zanahorias y enrollamos con fuerza.

6Envolvemos en papel albal, y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos, dejamos enfriar con el papel, lo servimos cortado en lonchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de ave con pistachos
Nuevo comentario