RECETA

Helado de yogur con kiwi, mango, anís y pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yogures griegos
  • 2 cucharaditas de edulcorante líquido
  • 2 kiwis
  • 1 mango
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de anís dulce
  • 1/2 taza de leche desnatada
  • Pistacho, al gusto
Pasos

1Batir los yogures con el anís y el edulcorante, y añadir la clara a punto de nieve.

2Mezclar con movimientos envolventes y meter en el congelador, removiendo varias veces para que no haga cristalitos.

3Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y batir (añadir más leche si es necesario) hasta obtener una crema fina.

4Pelar el mango y cortarlo en lonchas.

5Verter en el fondo de un plato sopero la crema de kiwi.

6Colocar los gajos de mango y el helado, espolvorear con pistachos picados y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yogur con kiwi, mango, anís y pistachos
Nuevo comentario