RECETA

Queso fresco con kiwi y pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de queso de Burgos.
  • 2 kiwis.
  • 50 g de pistachos pelados.
  • 6 cucharadas de miel de milflores.
Pasos

1En primer lugar pelaremos los kiwis y los partiremos en pequeñas bolitas, podemos ayudarnos para ello de una cuchara.

2Los pistachos tendremos que picarlos y los echaremos en una sartén para que obtengan un tono dorado.

3Retiraremos la sartén caliente y mezclaremos la miel con los pistachos que habíamos salteado.

4En un bol o en una copa de helado colocaremos el queso troceado y añadiremos la miel y los pistachos templados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso fresco con kiwi y pistachos
Nuevo comentario