RECETA
Crema de auyama al estilo dominicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de auyama cortada en cubos
- 3 tazas de leche evaporada
- 1 cubo de caldo de pollo (opcional)
- 1 taza de agua
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 cuchara de perejil picado
- Sal
Pasos
1En una sartén calienta la mantequilla. Saltea la cebolla y perejil hasta que la cebolla ablande.
2Agrega sal y retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
3Pon la auyama y el resto de los ingredientes en una licuadora. Licúa bien.
4Pon en una olla a fuego medio. Revuelve regularmente para evitar que se pegue. Ajusta la sal al gusto.
5Cuando ha alcanzado una consistencia cremosa retira del fuego y sirve inmediatamente.
6Adorna con algunas hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de auyama al estilo dominicano
Nuevo comentario