RECETA

Crema de auyama

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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:36
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Auyama
  • 1 Litro de Agua
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Taza de Cebolla
  • ½ Taza de Ajo porro
  • 4 Tazas de Consomé de Carne
  • 1 Taza de Crema de leche
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cocine la auyama pelada y troceada en una olla con el agua y la sal hasta que ablande, escurra y aparte.

22 Entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro y fría hasta marchitar.Del ajo porro, también conocido como puerro, sólo usaremos la parte blanca.

33 Agregue el el caldo de carne a la olla y lleve a un hervor. Cocine a fuego suave durante 3 minutos más y una vez retirado del fuego deje reposar.

44 Licue todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Devuelva la mezcla a la olla de nuevo y cocine a fuego lento hasta que hierva. Deje hervir por 3 minutos más y corrija la sazón.

55 Apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato.

6Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Entrante Cocción: Hervido

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