RECETA

Zanahorias a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 11:23
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Zanahorias
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Cucharada postre de Comino molido
  • 1 Cucharada postre de Orégano seco
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para elaborar las zanahorias a la andaluza, reunimos todos los ingredientes.

22 Pelamos y cocemos las zanahorias en trozos de unos 2 o 3 centímetros. Añadimos un poco de sal al agua de cocción y dejamos cocer durante 5 minutos.

33 Mientras, preparamos el aliño: en un tarro o bote echamos los dientes de ajo (los podemos machacar o dejar enteros), las especias, una pizca de sal, vinagre y aceite de oliva.

44 Escurrimos las zanahorias y las dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación, agregamos las zanahorias al aliño y las dejamos macerar (sin tapar el recipiente).

55 Las zanahorias a la andaluza son un aperitivo natural que combina muy bien con bebidas como la cerveza o el vermut. Si queréis más ideas para preparar aperitivos de cara a las fiestas navideñas o a cualquier celebración, podéis cocinar los buñuelos de queso gruyere. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias a la andaluza
Nuevo comentario