RECETA

Consomé a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:44
Ingredientes para Consomé a la andaluza
  • 1 Pollo de 1,5 Kg. aproximadamente
  • Laurel
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 100 gr. de Setas de temporada
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Quitar las pechugas y los muslos al pollo.

22 Lavar bien la carcasa e introducirla al horno con la cebolla cortada en rodajas, 190º C hasta que esté dorada.

33 Disponer la carcasa y los muslos al fuego cubiertos con agua fría. Nada más hervir la retiramos y los lavamos en agua con hielo.

44 Los volvemos a disponer al fuego, cubiertos con agua fría. Añadimos al agua las rodajas de cebolla tostadas y un puñado de sal.

55 Hacer un bouquet garní con el blanco del puerro, la zanahoria, laurel y tomillo. Añadir al consomé y dejar hervir suavemente 1 hora.

66 Saltear la carne troceada de las pechugas con las setas cortados en dados.

77 Salpimentar y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé a la andaluza
Nuevo comentario