RECETA
Consomé a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:44
Ingredientes para Consomé a la andaluza
- 1 Pollo de 1,5 Kg. aproximadamente
- Laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 1 vaso de vino de Jerez
- 100 gr. de Setas de temporada
- Tomillo
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos
11 Quitar las pechugas y los muslos al pollo.
22 Lavar bien la carcasa e introducirla al horno con la cebolla cortada en rodajas, 190º C hasta que esté dorada.
33 Disponer la carcasa y los muslos al fuego cubiertos con agua fría. Nada más hervir la retiramos y los lavamos en agua con hielo.
44 Los volvemos a disponer al fuego, cubiertos con agua fría. Añadimos al agua las rodajas de cebolla tostadas y un puñado de sal.
55 Hacer un bouquet garní con el blanco del puerro, la zanahoria, laurel y tomillo. Añadir al consomé y dejar hervir suavemente 1 hora.
66 Saltear la carne troceada de las pechugas con las setas cortados en dados.
77 Salpimentar y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Consomé a la andaluza
Nuevo comentario