RECETA

Gelatina de naranja casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1,5 Sobres de Gelatina en polvo
  • 1 Unidad de Yema de huevo
  • 100 Gramos de Azúcar
  • ¼ Litro de Leche
  • 2 Ramas de Canela
  • 2 Unidades de Naranjas
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • Gajos de naranja
Pasos

11 Hidratamos la gelatina en polvo en media taza de agua fría, que dejamos al baño María.

22 Mezclamos la yema, el azúcar, la leche, la canela y la cáscara de las naranjas. Truco: Si quieres, puedes añadir un poco de zumo de naranja.

33 Añadimos la mezcla anterior a la gelatina hidratada que tenemos al baño María y la dejamos hasta que hierva. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos la canela y la piel de naranja.

44 Batimos y mezclamos la gelatina de naranja con la esencia de vainilla y vertemos la preparación en un molde engrasado.

55 Refrigeramos la gelatina casera hasta que se cuaje, desmoldamos y adornamos con unos gajos de naranja.

66 Si te gustan las gelatinas de frutas caseras, no te pierdas las recetas de gelatina de fresa y yogur, gelatina de limón o la gelatina de plátano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de naranja casera
Nuevo comentario