RECETA

Banda de hojaldre de plátano y naranja con una crema de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 plancha de hojaldre crudo congelado
  • 2 u. de plátanos
  • 2 u. de naranjas
  • Arándanos
  • 100 g. de merengue
  • Ingredientes para la crema de naranja:
  • 6 u. de naranjas
  • 3 u. de huevos
  • 300 g. de azúcar
  • 300 g. de mantequilla
Pasos

1La plancha de hojaldre una vez descongelada se corta en forma rectangular, cortando unas tiras de 2 cm. para cubrir todas las orillas, pincharemos el centro con el tenedor para que no suba, cubrir el centro con la crema de naranja y coceremos a 200ºC durante 20 minutos.

2Para finalizar colocaremos la naranja y el plátano en discos previamente cortados.

3Daremos brillo con gelatina de manzana o mermelada de albaricoque, al gusto, con el merengue terminaremos de decorar las orillas de la tarta.

4Elaboración de la Crema de Naranja:

5El zumo de seis naranjas, tres huevos enteros, 300 g. azúcar y 300 g. de mantequilla se pone todo en un bol al baño de María durante 20 minutos y veremos que poco a poco va cuajando, una vez espese estará preparada para ser usada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Banda de hojaldre de plátano y naranja con una crema de naranja
Nuevo comentario