RECETA
Gelatina de naranja al grand marnier
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- naranja, 1,1/2 kilo
- gelatina de naranja, 2 sobres
- grand marnier, 3 cucharadas
Pasos
1Pelar las naranjas a lo vivo y dejar los gajos sobre una rejilla para que se sequen (recoger todo el zumo que suelte).
2Añadir el agua necesaria al zumo y al licor para hacer la gelatina (seguir las instrucciones del paquete).
3Mojar con agua fría un molde alargado y poner una pequeña capa de gelatina;
4Meter en el frigorífico hasta que se solidifique.
5Pasar los gajos por la gelatina y colocarlos en el molde, añadir gelatina y dejar que se solidifique.
6Repetir hasta terminar todos los ingredientes.
7Dejar varias horas en el frigorífico.
8Desmoldar sobre una fuente y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de naranja al grand marnier
Nuevo comentario