RECETA

Ensalada de escarola y granada venezolana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola mediana,
  • 1 granada,
  • 50gr de queso azul,
  • 1/2 vaso de leche desnatada,
  • 1 cucharada de aceite,
  • Sal,
  • Pimienta negra.
Pasos

1Se separan las hojas de escarola, se lavan, se escurren bien y se parten con la mano; se abre la granada y se desgrana.

2En el vaso de la batidora se ponen la leche, el queso, el aceite y dos granos de pimienta; se bate hasta obtener una crema fluida.

3Se pone la escarola y la granada en un bol; se riega con la crema de queso y se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada venezolana
Nuevo comentario