RECETA

Ensalada de escarola pasas y granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola
  • Granada
  • Pasas de Corinto
  • Aceite
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Pasos

1Lavar, escurrir y trocear la escarola.

2Desgranar la granada y guardar el jugo que se pueda.

3Mezclar la lechuga, la granada y las pasas.

4Preparar el aliño mezclando el aceite, el vinagre, la sal y el jugo de la granada.

5Aliñar la ensalada y mezclar bien. Dejar reposar un rato y volver a mezclar bien antes de servirla.

6Las cantidades van en función de los comensales y el gusto del cocinero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola pasas y granada
Nuevo comentario