RECETA

Ensalada con foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 hojas grandes de lechuga
  • 5 hojas de endivias
  • 1 champiñón
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada de juliana de zanahoria
  • 40 g de foie gras en lata
  • Aceite trufado
  • Vinagre de sidra
  • Sal
Pasos

1Preparar con el aceite, el vinagre y la sal una vinagreta.

2Trocear la lechuga.

3Pelar y trocear el aguacate.

4Cortar el champiñón en láminas casi transparentes.

5En el centro del plato, poner la lechuga y el aguacate troceados.

6Por el resto del plato y en forma de estrella, las hojas de endivias.

7Rodeando a la lechuga y el aguacate, las láminas finísimas de champiñón.

8Por encima la juliana, la zanahoria. Aliñar con la vinagreta.

9Coronando todo, unas lonchas de foie gras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con foie gras
Nuevo comentario