RECETA

Curry vegetariano

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr pasas
  • 2 puerros
  • 100 champiñones
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 patata
  • Un cuarto de coliflor
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 bote de tomate titurado
Pasos

1Limpiar y pelar todas las verduras. Sofreir la cebolla troceada y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añadir los puerros, sofreir un poco más removiendo para que no se pegue, y el pimiento. Añadir el curry, remover y añadir el caldo (1 taza de agua y la pastilla), y los demás ingredientes. Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora. Servir con arroz basmati y salsa de mango. Si no tiene mango, puede hacer un preparado de platanos troceados con zumo de limón y coco rallado con pasas. El contraste de picante con dulce resulta delicioso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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