RECETA

Crema de calabaza al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo calabaza
  • 15 cc coñac
  • 100 cc leche
  • 1 cucharada mantequilla
  • 150 gramoS azúcar
  • 100 gramoS nueces picadas
  • 4 huevos
Pasos

1Se pela la calabaza se corta en tozos y se cuece con un poco de sal.

2Se le quita el agua y se tritura añadiéndole la leche.

3Se baten los huevos y se incorporan a la mezcla.

4Se echa el azúcar y el coñac.

5En una fuente untada de mantequilla y se vuelca toda la mezcla.

6Sobre ella se le echan nueces picadas.

7Se deja en el horno durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza al horno
Nuevo comentario