RECETA
Arroz al horno con calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de bacalao seco
- 1 cabeza de ajos
- 1/4 de kg de calabaza
- 1 tomate mediano maduro
- 1 rama de perejil
- 400 g de arroz
- 3/4 de litro de agua
- 1 tacita de aceite de oliva
- Unas hebras de azafrán
- Sal
Pasos
1Lavar el bacalao bajo el grifo y desgajarlo en trocitos pequeños sin piel. Enjuagar las cabezas de ajo, secarlas y no pelarlas. Pelar la calabaza y cortarla a dados.
2Encender el horno a temperatura alta (200 grados).
3Calentar el aceite en una cazuela plana de barro y sofreír la cabeza de ajos y el bacalao. Añadir el arroz, rehogarlo con el aceite y añadir la calabaza, el agua caliente y las hebras de azafrán.
4Repartir el arroz por igual y colocar el tomate partido en el centro. Poner un poco de sal y cuando empiece a cocer con fuerza, meter al horno. A los 15 minutos, probar el punto del arroz.
5Esperar de 3 a 5 minutos más dependiendo del punto del arroz y servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con calabaza
Nuevo comentario