RECETA

Corona de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • langostino, 250 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • bonito (lata ), 200 gramos
  • perejil (picado), 1 cucharada
  • mayonesa, 1 taza
  • gelatina en polvo sin sabor, 2 cucharadas
  • vino de jerez (seco), 2 cucharadas
  • ketchup, 2 cucharadas
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.

2Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disuelve la gelatina.

3Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad a lo largo.

4Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigorífico.

5Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos; pelar y picar muy menudos; poner en un cuenco.

6Incorporar el atún desmenuzado, el ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.

7Añadir la mayonesa y mezclar.

8Colocar los langostinos en el molde.

9Verter la masa preparada sobre estos.

10Meter en el frigorífico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de langostinos
Nuevo comentario