RECETA

Corona de salmón y lenguado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de salmón en filetes
  • 1 bote de nata
  • 2 lenguados en filetes
  • 3 cucharadas de tomate en salsa
  • 3 huevos
  • sal
  • mantequilla
  • pimienta
Pasos

1Untamos un molde en forma de corona con mantequilla y lo forramos con los filetes de pescado intercalando los filetes de lenguado con los filetes de salmón.

2Pasamos el pescado que nos sobra por la batidora junto con la nata, la salsa de tomate y las yemas hasta que obtengamos un puré fino.

3Lo sazonamos con la pimienta y la sal y añadimos las claras montadas a punto de nieve.

4Lo vertemos en el molde y doblamos los extremos de los filetes de pescado sobre el relleno.

5Meterlo en el horno la baño maría hasta que el búdin esté cuajado.

6Desmoldarlo y servirlo frío acompañado de una salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de salmón y lenguado
Nuevo comentario