RECETA

Trenzas de salmón y lenguado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de nabos
  • 100 g de zanahorias
  • 250 g de filetes de salmón fresco
  • 250 g de filetes de lenguado
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cocemos los nabos y las zanahorias peladas y cortadas hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos calientes.

2Cortamos los filetes de salmón y lenguado en tiras finas, sazonamos.

3Ponemos las tiras de pescado en una fuente y las regamos con aceite, las cocemos en el horno durante 10 minutos.

4Ponemos las zanahorias y los nabos en otra fuente y vertemos la nata por encima.

5Cubrimos las verduras con los pescados en forma de rejilla, horneamos a fuego suave durante 10 minutos, lo espolvoreamos con el perejil picado y el pimentón justo antes de servir.

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