RECETA

Colmenillas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de colmenillas frescas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • El zumo de 1/2 de limón
  • 1 cebolleta pequeña picada
  • 1/2 l de nata líquida
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Ponemos en una cazuela baja las colmenillas bien limpias, junto con la mantequilla, la cebolleta, la sal y el limón, dejando hervir a fuego suave por espacio de 10 minutos.

2Pasado este tiempo, añadimos la nata líquida y la dejamos reducir unos 15 minutos a fuego suave hasta que se vuelva cremosa y se reduzca.

3Probamos el sazonamiento y añadimos el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Colmenillas a la crema
Nuevo comentario