RECETA

Pasta fresca con colmenillas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una receta de "colmenillas a la crema"
  • 1 cebolleta cortada fina
  • 500 g de pasta fresca cocida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
Pasos

1Pochar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y una pizca de sal, por espacio de 15 minutos.

2Al cabo, mojar con el vino blanco y dejar reducir hasta su evaporación.

3Añadimos la pasta cocida y damos unas vueltas para que se empapen bien.

4Unos segundos más tarde, añadimos las morillas a la crema y si hiciera falta por quedarnos compacto o demasiado ligado una pizca de caldo o agua, de manera que no quede apelmazado sino cremoso y untuoso.

5Ya fuera del fuego añadimos el aceite de oliva restante, dando unas vueltas para ligar el conjunto.

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