RECETA

Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 truchas asalmonadas
  • 25 colmenílIas (Morchella esculenta)
  • 500 gr. de almejas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva y pimienta negra molida
Pasos

1Primeramente limpiar las colmenillas separando con un corte el pie y a continuación las lavamos en abundante agua por dentro y fuera para eliminar todas las impurezas, tierra hormigas y babosas pues todo ello se concentra en su interior y también en sus alvéolos, si son para relleno así enteras están bien pero en este caso las cortamos por la mitad y con un trozo de cebolla y un poco de sal las cocemos durante quince minutos contando desde que empieza a hervir, después las reservamos.

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