RECETA

Colmenillas con pasta fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una receta de "colmenillas a la crema"
  • 1 cebolleta cortada fina
  • 500 g. de pasta fresca cocida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
Pasos

1Pochar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y una pizca de sal, por espacio de 15 minutos.

2Al cabo, mojar con el vino blanco y dejar reducir hasta su evaporación.

3Añadimos la pasta cocida y damos unas vueltas para que se empapen bien.

4Ya fuera del fuego añadimos el aceite de oliva restante, dando unas vueltas para ligar el conjunto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Colmenillas con pasta fresca
Nuevo comentario