RECETA

Colmenillas rellenas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de colmenillas
  • 50 grs. De jamón serrano
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 l. de caldo
  • 1 cucharada de concentrado de carne
Pasos

1Limpiar bien las colmenillas.

2Hacerles un corte a lo largo.

3Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.

4Agregar el vino blanco y el huevo batido.

5Rellenar las colmenillas.

6Freírlas en aceite en una sartén cuidando de que no se salga el relleno.

7Ponerlas en una cazuelita.

8En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.

9Cubrir con ello las colmenillas y cocer 10 minutos.

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