RECETA

Solomillo de venado en salsa de colmenillas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de solomillo de venado limpio.
  • 400 gr de colmenillas (morchella sp.)
  • Pan rallado con semilla de amapola
  • 1 huevo
  • 1/2 l de crema de leche
  • 1/2 l. de jugo de carne
  • 2 chalotas
  • Mantequilla
  • 1 vaso de vino de Oporto
Pasos

1Asamos el solomillo y lo cortamos en láminas finas, procurando que quede un poco crudo.

2Salsa: en la sartén de asar el solomillo añadimos la chalota picada muy fina, añadimos las morchellas cortadas en láminas, lo dejamos que se rehogue un poco y añadimos el Oporto, la crema de leche y el jugo de carne, lo dejamos reducir hasta que quede la salsa cremosa.

3Colmenillas: las hervimos y las empanamos con el pan rallado con la semilla de amapola y las freímos en abundante aceite.

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