RECETA

Coliflor en salsa de almendras de dietikon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor grande cortada en ramilletes
  • 2 patatas medianas en trozos
  • 1 cebolla troceada
  • 25 almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de pan duro
  • 80-100 cc aceite de girasol
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner en una olla la coliflor cortada en ramilletes, las patatas y la cebolla en trozos y cubrir con agua, echar un poco de sal, cocer durante 15 minutos y escurrir.

2Para la salsa, freír los ajos cortados en láminas y las almendras en aceite.

3Luego se sacan los ajos y las almendras de la sartén y se fríe el pan cortado en trocitos en el mismo aceite.

4Batir todo bien, incluido el aceite con un poco de caldo de cocción de la coliflor (o agua).

5Se añade más agua y se sazona con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor en salsa de almendras de dietikon
Nuevo comentario