RECETA

Coliflor con crema de almendras y ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 200 ml de leche evaporada
  • 100 g de almendras crudas
  • 100 ml de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 rebanada de pan
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Cocemos la coliflor en agua con sal, y guardamos 1/2 vaso del agua de la cocción.

2Pelamos los dientes de ajo y los cocemos en el aceite a fuego suave hasta que estén tiernos.

3Los sacamos y en el mismo aceite en el que hemos cocido los ajos doramos las rebandas de pan y las almendras.

4Lo pasamos todo por la batidora junto con la leche evaporada y el agua de cocción de la coliflor hasta que obtengamos una crema fina.

5La sazonamos con la sal y la pimienta. Añadimos a la coliflor la crema.

6Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con crema de almendras y ajos
Nuevo comentario