RECETA

Bacalao tradicional de viseu con coliflor y ajos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao desalado, 600 gramos
  • Coliflor, 500 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos

1Desarlar el bacalao en agua fría 36 horas, cambiando el agua 3-4 veces; escurrir y secar.

2Lavar la coliflor y separar en ramitos.

3Cocerla en agua hirviendo con sal 20-25 minutos, sin que se deshaga;

4Escurrir y reservar 2-3 cucharadas del agua.

5Calentar el aceite en una cazuela y dorar los ajos y la cebolla picada.

6Cuando comience a tomar color, colocar el bacalao y hacer por ambos lados, teniendo cuidado de no pasarlo de punto.

7Colocar la coliflor y añadir el pimentón, el vinagre y el agua.

8Mover la cazuela con movimientos de vaiven para que ligue un poco la salsa.

9Espolvorear con perejil y servir.

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