RECETA

Coliflor con almendras y canela

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos d ecoliflor
  • 75 gramos de almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Pimienta molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • 1 clavo de olor
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos y lavarla muy bien. Cocerla al vapor hasta que esté "al dente". Escurrirla y reservar caliente.

2Pelar y picar los ajos. Machacar el clavo en el mortero y filetear las almendras.

3Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir el vinagre, la canela, el clavo, nuez moscada, sal y pimienta.

4Remover y apartar del fuego. Colocar la coliflor en una fuente o en los platos y regarla con la salsa.

5Espolvorear con las almendras y servir inmediatamente.

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