RECETA

Coliflor con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor pequeña
  • Agua
  • 150 g de jamón serrano
  • 4 huevos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • 1 vaso de leche
Pasos

1Saca los ramitos de la coliflor y cuece con leche y sal, luego escúrrela.

2Corta por la mitad los ramilletes y entre mitad y mitad pon una loncha pequeña de jamón.

3Reboza todo en harina y huevo y fríe en aceite bien caliente.

4En una fuente pon salsa de tomate y encima los ramilletes de coliflor fritos.

5Pon encima unas lonchas de jamón y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamón
Nuevo comentario