RECETA

Coliflor con jamon y hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor mediana (800 g)
  • Sal
  • 100 g de jamón cocido
  • 1 tomate
  • 1/2 ramillete de perejil, eneldo y cebollino, respectivamente
  • 100 g de crema fresca
  • Pimienta blanca recién molida
Pasos

1Limpiar la coliflor, lavarla y trocearla.

2Ponerla con sal y 5 cucharadas de agua, en un recipiente con tapa para microondas.

3Tapar y cocerla 10 minutos a 600 watios, removiéndolo.

4Quitar la grasa al jamón y cortarlo en daditos.

5Pelar los tomates y cortarlos del mismo modo.

6Lavar las hierbas, secarlas y picarlas, sin los tallos gruesos.

7Mezclar el jamón con el tomate, las hierbas y la crema fresca, y sazonar con sal y pimienta, tirando un poco a picante.

8Verter el líquido de cocción de la coliflor.

9Mezclar ésta con la crema de jamón, tapar el recipiente y cocerla "al dente" 2 minutos más a 600 watios.

10Acompañar con patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamon y hierbas
Nuevo comentario