RECETA

Coliflor con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dl de salsa bechamel
  • 1 kg de coliflor
  • 400 grs. lonchas de jamón (no debe ser demasiado delgado)
  • 5 cucharadas de nata
  • Emmenthal queso rallado
Pasos

1Cocer la coliflor durante 12 minutos después de levantar hervor.

2Untar con mantequilla o margarina un plato especial para horno. Colocar una primera capa de coliflor y después, el jamón.

3Calentar un poco la bechamel con un poco de nuez moscada y pimienta. Incorporar la nata, vierta la salsa sobre la coliflor y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con jamón
Nuevo comentario