RECETA

Buñuelos de jamón serrano con crema de coliflor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las albóndigas:
  • 300 g de Jamón Serrano picado muy fino
  • 200 g de miga de pan
  • 3 huevos
  • Para la crema:
  • Una coliflor
  • Una patata grande
  • 2 dl de leche
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Para la crema de coliflor: limpiamos La coliflor de hojas y La hervimos troceada con la patata y la leche, cubriéndola de agua por espacio de 35-40 minutos a fuego medio (hasta que esté tierna). Salpimentamos y apartamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de jamón serrano con crema de coliflor
Nuevo comentario